You Are So Weird Prolog

Author : Lolizy (@Dellockey)

Main Cast : Luhan, InJung , SeHun , SuHo , BaekYeol

Other Cast
: B1A4 , Infinite, SNSD (Find it ! ) other member EXO !

Rating : Teen

Genre : Romance , Comedy

length : chaptered

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LOLentertainment Re-Presents~~~~~~~~~~~~~~

prolog :

1.) Park In Jung

InJung adalah seorang gadis yang kuat sangat kuat malah gayanya bak preman  namun,dibalik itu semua masih ada kelebihan yang dimilikinya yaitu….KEJENIUSAN OTAKNYA. Yah kira-kira seperti itulah.
dia bersekolah di universitas yan ternama yaitu SEOUL NATIONAL UNIVERSITY , dia sengaja masuk di sekolah itu karena berharap tidak akan menjumpai teman-teman yang berperawakan sinis,bengis,dan sadis karena hanya cukup ia merasakan masa-masa tersebut di SMA nya yaitu Seoul Senior High School karena ia punya Trauma akan sekolah itu.


2.) Xi Luhan

adalah seorang namja yang ramah,imut dan idola para wanita seantero kampusnya dia bersama InJung selalu menjadi bahan gosipan di kampusnya. Namun,Injung tidak pernah memperdulikan hal itu dan InJung juga sangat tidak menyukai dirinya, karena menurut InJung Xi Luhan adalah namja yang aneh karena wajah dan sifatnya sangatlah mirip seperti seorang wanita
dan sebaliknya Xi Luhan juga “agak” “kurang” suka melihat gayanya InJung karena menurut Luhan In Jung itu terkadang seperti cewe dan terkadang seperti cowo alias berkepribadian ganda.

3.) Park ChanYeol

Chanyeol adalah sepupunya InJung mereka sangatlah dekat hingga suatu hari dia mengenalkan Byun Baekhyun sahabatnya kepada in jung dan jadilah mereka membentuk tiga serangkai BaekYeolJung

4.) Byun BaekHyun
Baekhyun seorang namja yang kekuatan kejeniusannya di bawah rata-rata namun jangan sepelekan Pelajaran sejarahnya,dia sangat jago dalam bidang sejarah malah dia hafal nama-nama pahlawan Indonesia *nah lho?*
5.) Kim SuHo a.k.a kim JoonMyeon

Sesosok namja dingin yang mengalahkan es kutub , berperawakan sadis dan ga suka dengan cewek yang manja dan menurutnya berteman dengan cewe itu adalah sesuatu musibah baginya. Entah itu karena dianya yang trauma terhadap wanita atau dianya yang memang ga normal.

5.) Wu Yi Fan

Adalah seorang namja yang periang dan sabar sangat sabar,apalagi menghadapi sifat dingin Best Friendnya yaitu kim Suho

6.) Kim Min Seok a.k.a Xiumin

Sang Raja Gosip, dia selalu menyebarkan hal-hal yang ga mengenakkan

tentang InJung kepada sohib-sohibnyayang lain hingga suatu hari dia mengetahui siapa jati seorang InJung sebenarnya dan mulailah muncul “sesuatu” rasa terhadap InJung.

7.) Oh Se Hun

Se Hun adalah seorang namja yang dingin dan ketus namun di balik itu semua dia memiliki sifat yang hangat berbeda dengan Su Ho yang sifatnya dingin namun tidak pernah menunjukkan kehangatannya kepada seseorang maupun karibnya sendiri dan RIVAL abadinya saat ini adalah Kim Su Ho.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Teaser :

“ehh, Ini rambut ya? atau lu nya yang pakai wig?????”

“Alhamdulillah yah sesuatu “

“iye…..lu mah gak heran-heran aja kalau disinisin sama orang-orang disini bisa dibilang….kayak sejarah dapat di ulang hehehehe”

“DIEM LU ES BATU…!!!”

“elu gue tantang,kalau bisa lu ngecengin dia gua bakal ngerjain tugas lu yang segunung itu”

“Mas beli es batu nya sekarung dong…”

“kalau es dengan es bersatu mah bisa-bisa beku nih sekolah andaikan gue benar-benar punya kekuatan api pasti bisa gue cairin”

To Be Continued

hohohohoho akhirnya selesai juga buat prolog dan teasernya wkwkwkwkwkwk  prolog dan teaser itu beda atau sama seh? Wkowkowko maklum author ada rada-rada O’on *buka aib* nah,jikalau readers tak ingin virus O2N nya author menjangkit  kepada readers sekalian  Ada syaratnya,yaitu WAJIB KOMEN !!!!!  wokeee . tunggu  lanjutannya yahh *tos*

btw lolentertainment itu nama wordpress author yang tiba-tiba udah ga bisa di buka lagi huhuhuhuhuhuhu *author curcol*

salam dari LOLentertainment

*tebarPesona*  *readers mual*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s