You Are So Weird Chapter 2

Author  :  Bacon4ever (@Adella970406)

Tittle  : You Are So weird..!!! (yeoja or namja?)

Main Cast : Kim SuHo
Park InJung
Xi LuHan
Wu Yi Fan (kris)
Byun BaekHyun
Park ChanYeol

Support Cast : All member Exo and SNSD(find it! ) Kim Jae In,seo jooyeon etc.
Genre : Romance,Comedy
length : Chaptered
 Rating : General

Cuap Cuap sang author :

halooohaaaaa…. Apa kabar yeoreobun? Kekekekeke author balik lagi dengan You Are So weird chapter dua… yak saudara-saudara harap siapkan kantung muntah nya…author jamin habis baca FF gaje ini bakal diare… so….. WARNING !!!!

 WARNING : Gaje…hancur….typo bertebaran !!!!

——————————————————————————————————————————-

Di chapter sebelumnya park In Jung sangatlah kecewa karena harus mendapati kelas yang sama dengan namja dingin yang bernama kim suho itu….KECEWA? Bagaimana tidak? Masa-masa kuliahnya yang menurutnya bakalan menyenangkan,dan dapat bergaul dengan teman-teman yang menyenangkan pula sirna sudah.

Sejarah kembali terulang uppsss maksudnya sejarah selalu berulang .

Flash back

“Annyeong haseyo joneun Park In Jung imnida bangapseumnida” ucap seorang yeoja a.k.a in jung memperkenalkan diri seraya membungkukkan badan 360 drajat *gimana tuh?*”

Dan sontak membuat murid-murid yang levelnya (?) masih tingkat 10 di Seoul  senior high school cengo sejenak .

“Haaaah???????” teriak murid-murid yang berada di kelas 10-4 itu.

Heran? tentu saja . bagaimana tidak heran seorang yeoja berpenampilan kusut , rambut tidak di sisir a.k.a kusut kayak nenek sihir plus singa,dan te

rdapat lingkaran hitam di sekitar mata.

Seorang namja yang melihat keadaan in jung yang seperti  orang bergadang semalaman pun langsung berniat pengen menyindir plus ngecengin.“Pasti cewek ini bergadang nonton bola tadi malam hihihihihihihi“ batinnya

“MU Kalah kan 3-0 sama Barcelona” *garing* ucap anak laki-laki itu sed

ikit teriak kea rah In Jung.

…………………………………………………………………..

Naas,tidak ada satu pun siswa yang bergeming maupun tertawa karena menurut mereka perkataannya barusan garing kaya LAY Kripik singkong . Kecuali in jung  yang langsung sumringah mendengar ucapan anak laki-laki itu.
“hahahahahahaha sejarah mah MU Kalah sama Barcelona 3-0 parahh” ucap in jung

Guru dan semua murid yang berada di kelas itu cengo sejenak dan kemudian sang guru berdeham untuk mempersilahkan yeoja itu duduk

“Ehem…..Park In Jung-ssi kamu bisa duduk di samping namja itu” ucap sang guru sambil menunjukkan kea rah namja yang sedang membaca buku dengan seriusnya “namanya oh se hun” lanjut sang guru dan dijawab anggukan oleh in jung

“Annyeong haseyo jon..” belum sempat in jung melanjutkan kata-katanya tiba-tiba anak laki-laki yang bernama Oh Se Hun itu memotong perkataannya

“Namamu in jung , kau sudah tahu namaku kan? Ck..kau membuang waktu membacaku” ucap anak laki laki itu dan  JDERRRR..!!! Bagaikan di sambar petir,hati in jung mencolos baru pertama kali dia di kasarin dan di sinisin dengan seseorang  dan tentu saja membuatnya sedikit emosi , namun di tahannya mengingat dia berstatus sebagai murid baru tentu saja dia masih tidak ingin mencari masalah dengan siapapun.

“Sombong sekali….” batinnya
Saat hendak ke perpustakaan in jung bingung dimanakah letak perpustakaan? , dia melihat namja yang sedang berjalan ke arahnya  dia berpikir sejenak,ternyata di adalah namja yang mengajaknya berbicara masalah Pertandingan bola antara MU Dan Barcelona, nah berarti namja itu sekelas dengannya

“Wahhhh anak yang tadi,gue tanya sama dia aja ahh..” batinnya

“Broo… mau kemana?” sapa In Jung pada anak laki-laki itu

Tapi naasnya anak laki-laki itu mengacuhkannya dan tetap berjalan mendahuluinya membuat in jung diam mematung di tempat
“Tuh anak kenapa ya?” batinnya dan tanpa berpikir panjang In Jung langsung mengejar anak laki-laki itu.

“Woii bro hosh..hosh..tunggu na’apa sih hosh..hosh “ in jung mengejar  namja itu dan gotcha ! dia berhasil memegang pergelangan tangannya
dan namja itu langsung menoleh kebelakang dan menatapnya sinis
“mau apa lo?” Tanya namja itu setengah berteriak dan membuat in jung langsung bergidik ngeri

“Eh..hehe maaf lu tau perpustakaan dimana?” Tanya In Jung cengengesan

“Cari aja sendiri…!! Minggir lo gue mau cawww nih” beydewey caw itu artinya cabut atau pergi

“Wuihhh galak amat “ batinnya  “ehhh ya udah deh, gue cari sendiri aja” ucap in jung seraya mengibas-ibaskan tangannya sebagai tanda untuk menyuruh ia pergi dan dengan segera namja itu langsung pergi

Dan kenapa tiba-tiba namja itu berubah menjadi sosok yang dingin? Itu masih sebuah misteri.
dan siapakah namja itu? Masih sebuah misteri.

Dan begitulah daur kehidupan In Jung selama bersekolah di seoul senior high school itu. Selalu di sinisin orang-orang
namun semua itu tidak sampai pada saat in jung beranjak ke kelas dua , saat di kelas 2 in jung pindah sekolah ke sekolah yang KOPLAK . sekolah itu bernama LOLsenior high schhol dan di sekolah itulah dia berjumpa dengan sepupunya Chanyeol dan sahabat sepupunya Baekhyun

Flash Back Off

“Ck…ternyata masih ada juga makhluk yang kayak begitu” gumam in jung sambil menatap sinis ke arah namja yang sedari tadi berkutat dengan bukunya.

“Tapi kenapa mukanya kaya ga asing banget ya?” batinnya

“Gua ga ngerti arah pemikiran lo Jung…” tiba-tiba Baek Hyun membuka mulut sambil menatap intens sahabatnya itu.

“Eh? Kenapa?”  Tanya In Jung sedikit kaget mendengar ucapan baekhyun barusan

“Ya elah udah biasa kali…tuh cowok otaknya jenius,kuliah di seoul university pula,ga lo lihat tuh mukanya udah kayak Albert Einstein , baca buku sambil mengerutkan jidat , malah pupen di sandarkan ke pelipisnya lagi , lo bayangin aja gambar poster Albeirt Enstein , begitulah keadaannya saat ini” ucap baekhyun panjang lebar sesekali melirik-lirik ke arah seseorang.

“Hehehehe iya juga con…gua mah udah biasa..nemuin orang-orang kaya begitu apalagi di SMA itu….aishh mengingatnya bener bener membuat gu nyesek” kata in jung sambil sok mendramatisir tapi dicampur dengan cengiran derpnya

JUJUR ! In Jung adalah murid yang JENIUS tapi karena gayanya bak preman , maka orang-orang akan menilainya sebagai yeoja berandalan,malas belajar dsb. Saat baru menginjak kelas 10 di seoul senior high school, dia selalu di sinisin dengan orang-orang yang berada di kelasnya dulu dan susah dapet temannya untungnya dan sewaktu dia pindah ke sekolah yang bersejarah yaitu LOLSenior High School dan syukron Alhamdulillah teman-temannya ga terlalu sombong dan kocak kocak malah,di sekolah itulah dia menemukan sososk seorang baekhyun dan Chan Yeol yang dengan senang hati menerima in jung sebagai teman mereka,mengingat Chan Yeol adalah sepupu in jung.

Seperti di SMAnya yang sebelumnya In Jung pernah diremehi kejeniusan otaknya ,tetapi begitu in jung  mengeluarkan kejeniusan otaknya dalam mengerjakan soal , murid-murid maupun guru yang berada di sekolah itu langsung terkagum-kagum melihatnya *termasuk author yang kebetulan adalah kepala sekolahnya* dan saat Menginjak sekolah LOL senior highschool beruntunglah sosok BaekYeol yang masuk ke sekolah terkenal dalam sejarah itu,yang tidak mengandalkan kejeniusan mereka namun material bisa berteman dengan sosok JENIUS yang baik hati menurut mereka karena jika ada ujian atau ulangan maka dengan senang hati in jung memberi mereka contekan hitung-hitung sebagai tanda terima kasih karena mau jadi temannya . Benar perkataan teman author jangan melihat tampang orang dari luarnya tapi lihat dari dalamnya *author curcol

“iye…..lu mah gak heran-heran aja kalau disinisin sama orang-orang disini bisa dibilang….kayak sejarah dapat di ulang hehehehe” kata Chan Yeol dengan cengiran derp nya
merasa akan maksud perkataan Chan Yeol dengan segera in jung memukul lengannya
“sial lu yeol,jangan ngingatin gua ke masa lampau deh please..” ucap In Jung seraya menatap sinis ke arah Chan Yeol.

Baek Hyun yang sedari tadi diam langsung  membuka mulutnya “Eh..mendingan jung lo ikutin tuh gaya yeoja yang ada di pojok sana…tuh liat..”  ternyata oh ternyata seseorang yang sedari tadi di lirik-lirik oleh Baek Hyun adalah seorang yeoja yang sedang duduk sambil membaca buku dan tak lupa kacamata tebal bewarna hitam menempel di wajahnya yang imut-imut kayak author *abaikan*

teringat perkataan chanyeol tentang sejarah,baekhyun langsung mencelanya “Eh? tadi lu ngomong sejarah dapat di ulang ya? Yang ada sejarah bisa berulang kali yeol cacad lu”
mendengar celaan kawannya itu Chan Yeol hanya bisa nyengir kaya kudanya Siwon*eh?*

In Jung mengikuti arah pandangan baekyun yang menuju kea rah yeoja yang dimaksud Baek Hyun, sontak Injung ngakak lahir batin(?) “wkwkwkwkwkwkwkwkwkw , lu mau gua berpenampilan kayak gitu ? wkwkwkwkwkkw yang ada gua masuk rekor , cewek kayak gua berubah drastis kayak gitu?wkwkwkwkwkw NO..WAY Culun cuy ,ada-ada aja lu con…..”

Baek Hyun dan Chan Yeol  hanya bisa menghela nafas pasrah melihat tingkah laku yeoja langka kaya park in jung , seorang yeoja yang appa nya mempunyai hotel berbintang lima di seluruh kawasan asia, punya eomma  yang memiliki berpuluh-puluh toko butik dan salon di seluruh kawasan asia , tapi gayanya bak seorang preman, KURANG MAPAN APA LAGI COBA?

——————————————————————————————————————————-

Tanpa mereka sadari siswa-siswi yang berada di dalam ruangan itu langsung menatap sinis ke arah mereka siapa lagi kalau bukan In jung , sesosok yeoja yang masih dipertanyakan gendernya itu…dengan segera mereka pada bisik-bisik tetangga eh maksudnya bisik-bisik doang

1. Bakpao dan Kripik singkong :

“Eh min..min..min sini dong ku kasih buah terong p**t*t nya bolong-bolong “*eh apaan nih?*

maaf,yang di atas ada kesalahan teknis

“Min..min..min sini deh” ucap seorang namja kepada temannya yang di panggil min..min..min tadi

“Min..min…min emang gua bang tumin jualan bakso panggil gue Xiumin” kata namja yang merasa dirinya bernama Xiumin tadi dengan penuh sedikit emosi

“Heheheh sorry….soalnya nama lu belakangnya min kan? Gua udah pw nih manggil lu min” ucap seorang namja yang namanya masih di misteriuskan itu.

“Pokoknya gue ga mau tau panggil gua xiumin titik(.) dasar Lay kerupuk singkong lu” ucap namja yang bernama si umin itu penuh sedikit emosi *udah penuh,sedikit pula apaan tuh ? BI nya ga tamat nih autor* wkowkowko*abaikan*

“Uppsss sorry” *ala suara baro B1A4 di lagu baby goodnight* ucap namja yang namanya sudah diketahui adalah lay kerupuk singkong  itu.

“Eh…lu lihat kagak orang yang ketawa-ketiwi sambil megang perut , hebring banget ya..” Tanya namja yang bernama Xiumin pada temannya

“Eh … itu yeoja ya…eh salah deng …namja yaaa?” Tanya Lay keripik singkong dengan wajah o.O

“Gue kagak tahu…niatnya pengen nanya ke lu , eh ternyata dan ternyata lu nya juga kagak tahu gue bingung tadi nyebut dia apaan yeoja atau namja jadinya gua sebutin dia orang aja memang dia orang kagak mungkin setan” kata Xiumin panjang x tinggi = lebar itu.

Lay yang pengen nyebutin kalimat terakhir yaitu “memang dia orang kali kagak mungkin setan”  eh udah keduluan sama Xiumin jadi gak jadi deh…..


2. Suho ft Kris :

“Bro..coba lihat tuh cewek eh gue ragu nih…” tanya Kris kepada namja yang bernama bro *eh* salah yang di panggil bro itu.

“APA?” Tanya namja yang di panggil bro alias Suho .

“Unik juga tuh orang,,tapi gue ragu nih dia cewek atau cowok ya? Kalau cewek kagak mungkin,gayanya kaya preman …cowok juga makin kagak mungkin suaranya aja agak cempreng ” ucap Kris kepada suho,dipikirannya Suho mungkin tao *eh* tau tentang orang yg dimaksud,karena  Suho pernah tidak sengaja menabrak dia tadi pagi.

“SIAPA?” Tanya Suho yang tadinya masih fokus ke buku bacaannya sekarang sudah berpaling menatap kris.

“Itu lhoo…orang yang lu tabrak tadi pagi..” ucap Kris sambil menunuk-nunjuk ke arah orang yang sedang ngakak liar sampai-sampai  yang duduk di belakang orang itu naruh kapas ke telinga plus tutup kuping rapat-rapat,sungguh malang nasib orang yang duduk dibelakangnya itu.

Objek yang ditanya alias uho kelihatan sok acuh tak acuh INGAT!!! SOK ACUH TAK ACUH !!! Padahal di hatinya juga bertanya-tanya tentang gendernya orang itu.

“KAPAN?” yak sodara-sodara pertanyaan singkat padat dan jelas kembali terucap di mulut sang suho membuat abang KRIS sedikit tengsin.

“Tadi pagi..” jawab Kris tak kalah singkat dan sinisnya

“DIMANA?” dan sekali lagi jawaban singkat yang keluar dari mulut sekseh abang author yang lucu.
kalau di film kartun/anime mungkin gambar 4 buah sudut siku-siku sudah terpampang di pelipis Kris namun ini masi tergambar 2 buah sudut siku-siku.

“ DI KORIDOR …DEKAT KAMAR MANDI !!!” jawab kris yang udah sedikit emosi

“Oh..KENAPA?”

JDERRRRRR!!!!!!!!!!!!!

Bagaikan kesambet petir Keadaan Kris saat ini dan sudah sempurna lah gambar 4 buah sudut siku-siku terpampang di wajahnya kali ini emosinya sudah benar2 memuncak.

“Sabar aja ya… punya kawan kayak lu Suho..sumpah demi apa? Lu ngeselin banget , ga usah munak lu Suho dari tadi gue lihat dari muke lu kayaknya lu juga udah suntuk setengah hidop karena penasaran , Tapi lu sok stay cool, elu bayi dikasih makan apa sih sama emak lu?, es batu ya? ” dan akhirnya keluarlah unek-unek yang udah ngeganjal di hati sesosok kris. *for read:wkwkwkwk  baca bagian itu coba dibayangin Kris ngomongnya kayak emak-emak yang lagi ngeluarin unek-unek sama anaknya”

sebenarnya Kris pengen segera menendang kaki Suho,namun apa daya ini berada di ruangan kampusnya masa baru masuk udah bikin masalah mau di kemanakan tampang suami  abang author yang satu ini.

Dalam hati Suho udah ngakak setengah idop (?) “wkwkwkwkwkwkw akhirnya bisa juga gue ngecengin orang wkwkwkwkwkwkwkwk”  batinnya.

“Eh…lihat tuh orangnya Suho..lihat…gokil tuh orang” Kris narik-narik kemeja Suho,membuat  Suho mau gak mau melihat orang yang dimaksud oleh Kris.

BUSET……PREEETTT…!!!

Begitulah yang ada di pikiran Suho saat ini , memasang wajah cengo paling langka sedunia. Karena jarang sesosok Suho yg selalu bertampang cool dan sekarang memasang wajah cengo.
alasannya karena sekarang suho sedang melihat seorang yeoja yang masih diragukan itu sedang ngakak sambil banting-banting pulpen punya Baek Hyun yang telah menjadi korban kenistaan dan kursi baekhyun yang berada di depannya ditendang-tendang tanpa berprikemanusiaan . Dan sekali lagi membuat orang yang di belakangnya (masih misterius) menebalkan kapas di telinganya dan melapisinya dengan earphone dengan lagu yang volumenya udah di Full kan *kebayang gak?* yang ada tuh orang udah masuk RS Karena kerusakan gendang telinga wkwkwkwkwkwkwkwk

Berhubung cara tertawa objek yang sedang di bicarakan atau lebih tepatnya adalah sosok Park In Jung tidak ada sisi manisnya,maka siswa-siswi yang berada di dalam lokal tersebut seenak jidat mereka menarik kesimpulan dan sedikit  bernapas lega bahwa ternyata Orang Itu adalah NAMJA NORMAL !!!

Merasa di pandang-pandangin dengan siswa-siswi di lokal ini , mereka bertiga mulai berhenti ngakak dan sedikit bertanya-tanya.

“Eh ..semuanya kok pada lihatin kita kek gitu ya?” Tanya Baek Hyun dan di jawab oleh gelengan kepala oleh In jung dan Chan Yeol
dengan PD nya Chan Yeol berkata..”Gua ganteng kali maklumlah”  dan dapat jitakan oleh in jung , merasa jitakan in jung cukup kuat , maka muncul lah niat jahil Chan Yeol kira-kira buat balas dendam.

“Eh…lihat dehh,kayanya nasib lu di sma lu yang dulu dan disini sama aja yah, udah Jung….sabar ya gue disini setia bakal menjadi teman sehidup semati lo wkwkwkwkwk sejarah kembali terulang yaaa huhuhuhuhu sesuatu..“ kata Chan Yeol sambil ngelirik-lirik ke arah n jung yang sedang menatapnya sinis.

“Woi…Chan Yeol yang benar sejarah selalu berulang  bukan kembali berulang pe’ak (?)” kata Baek Hyun dengan kalah tak sinisnya.
baekyun gondok (?) sendiri karena sedari tadi Baek Hyun selalu salah mengucapkan kata-kata yang berhubungan dengan sejarah dimulai dari kata “sejarah kembali berulang” ya gondok lah secara seorang Baek Hyun adalah pakar sejarah dan kesal juga karena tak ada sedikitpun orang yang menghargai pelajaran kesukaannya dikarenakan orang2 selalu beranggapan pelajaran sejarah termasuk pelajaran membosankan,buktinya Chan Yeol yang tiga tahun Di Sma dan setiap minggunya mendapati pelajaran sejarah kedodolan IQ nya akan pelajaran sejarah nya semakin betambah dan dia selalu tertidur di kelas jika sudah pelajaran sejarah tentu membuat Baek Hyun “Terpaksa” selalu menolongnya jika saat ada ulangan sejarah maupun PR nya,enak sekali kehidupan Chan Yeol selama tiga tahun disetiap pelajaran sejarah selalu tertidur dikelas dan kalau ulangan bisa minta tolong pada teman wkwkwkkwkw.

“Iya nih,kebego’an lo belum berubah juga yaa… tadi lo bilang sejarah dapat di ulang,sekarang sejarah kembali terulang c***d lu “ ucap In Jung dengan sadisnya

“Hehehehehe sorry” *suara nge bass ala baro di mv baby goodnight*

——————————————————————————————————————————-

“Satu jam lagi pelajarannya  kelar , aduh encok nih pinggang…ehh…hai”  saat sedang mengeluh tentang pelajaran yang di pelajari,In jung tak sengaja menoleh ke samping dan mendapati seorang yeoja yang duduk di sebelahnya.

Yang  merasa di sapa itu langsung menoleh sambil senyam-senyum dan merespon sapaan in jung “Eh Ann..Annyeong haseyo” ucap yeoja itu dengan gugupnya.

In Jung yang melihat kelakuan unik yeoja tersebut langsung menautkan sebelah alisnya dengan udiknya dia bertanya “Eh..kamu sakit ya?” Tanya in jung dan blush…wajah yeoja tersebut semakin memerah

“Eh..e..e..enggak kok hehehehe” jawab yeoja itu dengan wajah yang udah kayak tomat di rebus *lho?* ibarat hinata yang sedang berhadapan dengan naruto begitulah kira-kira.

“Park In Jung imnida , what is your name?” Tanya In Jung sok belaga inggris,kebetulan pelajaran yang mereka lalui tadi adalah mata pelajaran bahasa inggris.

“Eum…kim Jae In imnida” jawab gadis itu memperkenalkan diri.

“Oh ..nice to meet you jae in” ucap In Jung seraya menampilkan senyum semanis-manisnya semanis madu,kira2 seperti itulah.

BaekYeol yang mendengar ada suara-suara percakapan di belakang mereka segera menoleh dan mereka mendapati In Jung yang tengah berbincang-bincang dengan yeoja asing

“Eh..jung lu punya temen cewek bagi-bagi dong” kata Baek Hyun

“Iya…parah lu gak di kenalin ke kita-kita” kata chanyeol

“hehehehehehe” cengir in jung kayak kuda om nya in jung yaitu siwon yang berjajar rapi di rumahnya.

“Eh..annyeong haseyo joneun Kim Jae In imnida bangapseumnida” kata Jae In sambil senyum-senyum sesekali melirik ke arah In Jung

“My name is Byun Baek Hyun” kata Baek Hyun sok inggris

“My name is Park Chanyeol nice to meet you” ucap Chan Yeol tak kalah inggrisnya dari baekhyun

“Nice to meet you to ..hehehehe” ucap Jae In sambil malu-malu tapi ma..*eh* ralat maksudnya malu-malu sambil masih ngelirik-lirik ke arah in jung.

“Eummm..In ung-ssi  kalau boleh aku bertanya kau tamatan dari mana?” Tanya jae in dengan wajah yang masih memerah kaya tomat.

“Aku dari…….”

TEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT~~~~~~~~~~~~

Belum sempat Jae In menjawab pertanyaan in jung tiba-tiba bel tanda pelajaran usai akhirnya berbunyi tentu saja In Jung dan Chan Yeol Langsung sumringah dan bertampang lega karena mereka tidak sempat belajar pelajaran yang menurut mereka membosankan yaitu pelajaran sejarah. (emang di universitas di jurusan Kimia ada pelajaran sejarah ya?” nah,urusan itu hanya tuhan dan readers lah yang tahu). Berbanding balik dengan Baekkie yang terlihat murung dikarenakan pelajaran favoritnya yaitu sejarah tidak dipelajari hari ini , padahal sudah tersimpan beribu-ribu pertanyaan di memori Baek Hyun untuk dipertanyakan kepada guru sejarah mereka.

“Ya sudah kalau begitu kita lanjuti besok ya percakapannya,dada annyeong” in jung langsung bergegas memberes-bereskan barang-barangnya dan melambai-lambaikan tangannya ke arah jae in.Jae in sangatlah kesal karena sebelum dia menjawab pertanyaan in jung TET terku..eh Bel yang menurut jae in terkutuk itu sudah berbunyi dan membuat jae in kehilangan kesempatannya menawab pertanyaan In Jung tadi.

Jae In langsung membereskan barang-barangnya dan bergegas pulang,di sepanjang peralanan sedari tadi dia hanya senyum-senyum sendiri dengan wajah yang masih memerah dan orang-orang yang sedang berlalu melihatnya agak sedikit ngeri “tuh,anak kesambet ya” , “eh sayang ya cantik2 tapi ada rada rada sedengnya” , “ Lihat deh noona itu senyum-senyum ke aku lhooo…..hai noona cantik”.
begitulah pendapat orang-orang yang sedang berjalan ke arahnya.wkwkwkwkwkw ngemeng2 kok ada anak kecil yang ngegodai dia ya.. karena ke asyikan senyuam-senyum Jae In tidak menyadari ada sesosok anak kecil yang menggodanya.

WHAT HAPPEN WITH JAE IN????

 

to be continued

readers : kenapa si jae in
author : emmm kasih tahu gak yaa..emmm kasih tau gak ya
readers : -__________________–

wkwkwkwkwkwkwkwkw makin hancur ya? Sorry ya readers hehehehehe genre nya ngaku romance tapi perasaan romance nya gak ada -.- tapi tenang aja deh di next chap bakal author munculin adegan-adegan romantisnya..tapi author gak janji ya..-.- soalnya author tengah ulangan nih, jadi pikiran author harus disucikan dulu biar tenang menjawab soalnya *apa hubungannya?* Iya ada hubungannya , kalau romantic kan ada adegan yang gimanaaa gitu……..ntar  jadi kepikiran sama author  dan jawab soalnya pun jadi gimanaaa gitu……… masak author bakal jawab soal dengan jawaban : no 1.) Chanyeol ciuman dengan baekhyun di korido.  no2.) In Jung cipokan sama kris di ladies bathroom. Wkwkwkwkw yang ada author digiling sama gurunya hehehehehe… *curcol kepanjangan*

oKAI cukup sekian and terima kasih *dadah dadah ala miss universe*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s